Beilagen

(Ab 10 Personen) pro Portion

0500 Kartoffelklöße 2,20
0501 Würzige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 2,30
0502 Salzkartoffeln 1,50
0503 Nudeln 1,50
0504 Butter-Spätzle 1,60
0505 Butter-Reis 1,40
0506 Sahne-Kartoffeln
überbacken mit Käse, Schinken u. Sahne
2,50
0293 Kartoffelsalat 2,80
0509 Kartoffelpüree 1,80
0520 Bratensoße 0,50
0521 Zigeunersoße 0,50
0522 Jägersoße 0,50
0530 Rotkohl mit Apfel 2,00
0531 Kaisergemüse1 in Sauce Hollandaise mit Blumenkohl,
Erbsen, Karotten, Rosenkohl und Broccoli
2,00
0532 Broccoligemüse mit Sauce Hollandaise 2,00
0533 Blumenkohl 2,00
0534 Erbsen & Möhren 1,60
0535 Rosenkohl mit Speck 2,00
0536 Leipziger Allerlei 1,60
0537 Balkangemüse 1,90
0538 Grüne Speckbohnen 2,00
0539 Gedünstetes Sauerkraut 2,00
0540 Frische Champignons mit Speck und Zwiebeln 2,50

Zusätze

Alle Brühwurstprodukte enthalten Phosphat.
1= Farbstoff, 2= Konservierungsstoffe, 3= Antioxidationsmittel,
4= Geschmacksverstärker, 5= Phosphat, 6= Süßungsmittel