Komplett-Angebote

Menü‘s für Feinschmecker.

Ab 20 Personen

0231

Menü 1

Vorspeise: Eine leckere Hochzeitsuppe
Hauptspeise: Putenstreifen in einer Gourmet-Sauce
dazu Butterspätzle und Broccoli
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Als Menü pro Person

14,50
0232

Menü 2

Vorspeise: Frische Broccolisuppe
Hauptspeise: Zarte Schweinelendchen, in einer milden Sahnesauce, dazu Kartoffeln und Kaisergemüse
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce1,6
Als Menü pro Person

16,90
0233

Menü 3

Vorspeise: Kartoffelcremesuppe »Holsteiner Art«
Hauptspeise: Rinder- und Kasselerbraten, in einer leckeren Burgundersauce, dazu Kartoffeln und Apfelrotkohl
Dessert: Zitronencreme1, 6
Als Menü pro Person

14,90
0234

Menü 4

Vorspeise: Frisch gekochte Spargelcremesuppe
Hauptspeise: Zartes Wildragout in einer abgestimmten
Rotwein-Sahnesauce mit frischen Champignons,
dazu hausgemachte Knödel mit Blumenkohl
oder Rotkohl
Dessert: Schokoladenpudding mit Mandeln
Als Menü pro Person

16,90
0235

Menü 5

Vorspeise: Frisch gekochte Lauchcremesuppe
Hauptspeise: Gebratene Lammkeule in Kräutersauce,
dazu Kartoffeln und Speckbohnen
Dessert: Schokoladenpudding mit Mandeln
Als Menü pro Person

14,90

Komplettmenü´s für anspruchsvolle Gastgeber.

Sie müssen sich nur noch um Ihre Gäste kümmern. Den Rest erledigen wir – gewohnt professionell.

Gerichte ab 15 Personen

0330

Spießbraten /Putenbraten

Gemischte Gemüseplatte, Kartoffelgratin,
Krautsalat oder gemischter grüner Salat
pro Person

12,90
0331

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein,
mit frischen Champignons

dazu Butterreis oder Kartoffeln, Krautsalat mit Dressing
pro Person

10,90
0332

Schweine- und Hähnchenschnitzel

überbacken, mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin sowie Krautsalat
pro Person

12,95
0333

Rinder- und Schweinerouladen

mit Salzkartoffeln, Sauce, Rotkohl oder Kaisergemüse,
Porree-Salat
pro Person

13,90
0334

Überbackene Hähnchenbrustfilets und Schweinefilets

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
pro Person

12,90
0335

Roastbeef

(kalt) mit Remouladensauce,
dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
pro Person

17,90
0336

Menü »Steak überbacken«

Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken, Schweinerückensteaks mit Tomate und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln, frische Salatplatte mit Dressing
pro Person

13,90
0337

Menü »Bremerhaven« (Ab 20 Personen)

Schweinefilet in Rahmsauce mit Champignons, Rinderrouladen mit Soße, Putenbraten, Kartoffelgratin und Salzkartoffeln, dazu eine Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise und eine frische Salatplatte mit Dressing
pro Person

15,90

Zusätze

Alle Brühwurstprodukte enthalten Phosphat.

1= Farbstoff, 2= Konservierungsstoffe, 3= Antioxidationsmittel, 4= Geschmacksverstärker, 5= Phosphat, 6= Süßungsmittel